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[재료]

라임

설탕

소금

식초

베이킹소다

유리병

 

[INGREDIENTES]

LIMON

AZUCAR

VINAGRE

SAL

BICARBONATO DE SODIO

BOTELLA DE VIDRIO

[유리병 소독 하기]

1. 넓은 냄비에 물을 담고 유리병을 거꾸로 세운다.

2. 끓기 시작하면, 약불로 10분 이상 더 끓인다.

2. 유리병에 수증기가 차면 꺼내서 물기 없이 말려준다.

 

[ESTERILIZACIÓN DEL BOTE DE CRISTAL]

1. Ponga agua en una olla grande y ponga el frasco de vidrio boca abajo.

2. Cuando el agua empiece a hervir,

hervir durante diez minutos mas a fuego lento.

3. Si hay suficiente humedad en el frasco de vidrio,

apague el fuego y dejelo secar.

 

* Tienes que poner el frasco antes de que el agua empiece a hervir.
Si lo coloca después de que el agua comience a hervir, 

el frasco de vidrio podría romperse.

La botella de vidrio no debe limpiarse con una toalla,

debe secarse de forma natural. *

 

[재료 세척하기]

껍질까지 사용하므로

굵은소금, 베이킹 소다를 이용해 닦아준다.

 

[LAVAR LOS INGREDIENTES]

1. Ponga la limon en agua un poco de vinagre durante

cinco minutos para limpiarla.

2. Limpie bien la cáscara de limon con sal gruesa.
Lave la sal con agua.
3. Frote la limon con bicarbonato de sodio.
Lave el bicarbonato de sodio con agua.

 

* Use guantes cuando lave los limones.*

 

[라임청 만들기]

1. 씻은 라임들을 키친타월을 이용해

물기 없이 깨끗이 닦는다.

2. 라임을 슬라이스 한다.

3. 볼에 슬라이스한 라임을 넣고

설탕을 넣어준다.

(설탕 : 라임 = 1: 1)

4. 버무려진 라임을 소독한 유리병에 넣는다.

5. 공기와 닿지 않게 랩핑을 잘해서 뚜껑을 닫는다.

5. 냉장고에서 2-3일 숙성시킨다.

 

[HACER UN TARRO DE LIMON CON AZUCAR]

1. Limon con un paño de cocina, límpielo sin humedecer.
2. Cortar la limon en rodajas.
3. Ponga la limon en rodajas en el bol
Añade azucar.
(Azúcar: limon = 1: 1)
4. Ponga la limon en una botella de vidrio esterilizada.
5. Cierre la tapa envolviéndola bien

para que no entre en contacto con el aire.
6. Madurar en el frigorífico durante 2-3 días.

 

* elimine el agua de las herramientas y los recipientes,

ya que puede causar moho. *

 

 

[라임청을 이용한 음료]

1. 시원한 라임탄산수

2. 따뜻한 라임 차 

3. 모히또

 

[3 BEBIDAS FACILES]

1. Bebida refrescante de limon con gas
2. Té de limon tibio
3. Mojito

Bebida refrescante de limon con gas 
Té de limon tibio 
Mojito

 

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